24.07.2009, 17:52 | #1 |
Шумоизоляция дверей - мини отчет
Вот и наконецто я зашумился, частично, но теперь уверен продолжение будет
ощущения супер. Маленькой фотоотчет прилагаю. Исп. материалы: Вибропласт М2 - тот что с фольгой Битопласт - на карту клеили Сплен 4 мм - на вибропласт. Водительская дверь Так выглядит штатная "шумка", на фото целофан уже сдерли. 1 слой - М2 2 слой - М2 3 слой - Сплен Проклеили М2 Соеденения пластика "дребезжало просто ужос" 4й слой - Так выглядит Битопласт Водительская дверь готова, осталось только поставить карту. серое пятно на карте - стоковая шумка (решили не трогать ее). Передняя пассажирская дверь тоже самое только меньше гемора проводами Задние двери а вот она, штатная клеенка. 1 слой - М2 2й слой - М2 (дырку внизу тоже заклеили) 3й слой - Сплен 4й слой - Битопласт, уже было ночь и фотать было просто обломно Даная шумка походу и есть максимальная для дверей. Цена потраченных материалов - 1250грн. ну и платил я собсна тока за материал ну и +пиво. т.к. энтим занимаеццо мой друг |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2009, 17:59 | #2 |
Re: Шумоизоляция дверей - мини отчет
Ну вроде ниче получилось
|
|
24.07.2009, 19:29 | #4 |
над тяжками есть Сплен - приклеен к внутренней стороне м2, тоесть они трут по гладкой, не липкой и мягкой поверхности на совесть делали.
а там где уже Сплен сверху, клеенку с клейкой части не снимали над тяжками |
|
Последний раз редактировалось j1n; 24.07.2009 в 19:46. |
|
24.07.2009, 19:48 | #5 |
Спасибо за идею с тяжками на задней двери.
А я думал трубочки мастерить или тунель из пластика лепить))) Тоже сейчас делаю шумоизоляцию своего авто. Правда на передке еще заклеил эти большие окна фольгой с клеевой основой VIEK от STP. Спасибо за фото Наверное, теперь в машине значительно тише. Я только передок доделываю, так уже стало тише и больше сверчков в потолке замечать стал. |
|
Последний раз редактировалось Kуlinar; 24.07.2009 в 19:53. |
|
24.07.2009, 20:45 | #6 | |||||||||||||||||||||||
c фольгой отлично...я читал, что она плотная и при игре динамиков весь этот "слой" на месте остается... п.с.а если еще и салон зашумить, то вообще сказка будет |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 22:26 | #7 |
j1n, напиши сразу сколько листов М2 и Сплена ушло...
у и битопласта ... и отчёт можна считать полным)))) |
|
24.07.2009, 22:27 | #8 |
j1n, А где материал покупал?
|
|
26.07.2009, 22:00 | #9 |
ProuD, Эпицентр вроде.. уточню позже.
ДЯДЬКА ЛУИ, 8листов - М2 (СТП), 2 м2 Сплена и 2 м2 битопласта это на 4ре двери. Kylinar, а вот меня как раз потолок и не беспокоит шум шин больше в ухо кидает. он стал меньше канешна , но есть. нада салон делать полюбе а еще это гребаное сиденье рипит. ррррррррррр.. причем стало рипетьт громче, ввиду отсутсвия скрипов с карт дверей, я до него еще доберусь |
|
27.07.2009, 13:00 | #10 |
Люди добрые подскажите - а как насчет воды (после дождя ,мойки),ведь она попадает в дверь через оконные уплотнители и должна стекать в низ и "наружу" потом,застоя воды не будет после такой обесшумки дверей.
Заранее спасибо. |
|
|