Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2008, 11:27 | #3 |
Ответ: Процес пошёл
а наши правители молчат. Им покуй что Крым держит курс на Россию. Ну и дауны там наверху.
|
|
21.08.2008, 17:10 | #6 |
НАНТ Я в том офтоппе высказывал различные точки зрения и конбинации.
ТЕПЕРЬ скажу лично СВОЁ МНЕНИЕ-Я ОСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЕ РОССИИ!!! Все это не смешно, а довольно грустно. Когда я служил в первой линии МО ПВО, мы все знали через сколько минут на нашей позиции будет много дымящихся воронок в случае начала серьезной заварушки, то никто из нас не думал, в какую сторону бежать. Мы просто старались на своем месте качественно (в меру своих возможностей) выполнять СВОЮ РАБОТУ! Сейчас, увы, для Украины это все в прошлом... Лозунги о долге по защите Отечества в Украине сегодня - утопия. Окститесь, господа! Чем, с кем, а для многих и зачем?????-писал АЛЕКС СД. Для другого МОЕГО оппонента скажу-Я был в АРМИИ Советской при СССР! Последнее место службы-сейчас там АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СНГ. А то что Вы писали про ПВО и окопы-это бред для пацанов. В 1990 году июнь в г.ОШ Я реально учавствовал в заварушке между узбеками и киргизами. Вопросы есть? Александр, простите, а Вы в каком полку служили и когда? И служили ли вообще? "Просто мнить себя стратегом, видя бой со стороны" - цитата из великих, давайте не будем ее забывать!-спрашивал АЛЕКС СД Ответ читайте выше. |
|
Последний раз редактировалось Потапов Александр; 22.08.2008 в 09:25. |
|
21.08.2008, 17:17 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Х## а не КРЫМ!!! Сначало пусть по ЗАКОНУ заберут АЛЯСКУ. Потом по ЗАКОНУ отдадут Германии КАЛИНИНГРАД (КЁНИГСБЕРГ). Потом отдадут УКРАИНЕ Ростов-Дон и Таганрог(до 1918-го) года это были чисто украинские земли. КРЫМ передан УКРАИНСКОЙ ССР-ОООФФФИИИЦЦЦИИИАААЛЛЛЬЬЬНННООО!!! Нет правовых претензий! Вариант если ПСЕВДОГРАЖДАНЕ РОССИИ путём провокаций попросят силового вмешательства по защите у ТРЕТЬЕЙ страны! Но это будет ПРОВОКАЦИЯ. Для этого необходимо стабилизировать не только внутреннюю политику, но и ВНЕШНЮЮ. Пока у власти ЛЕБЕДЬ, РАК и ЩУКА(из классики русской) этого не будет и МЫ как ГОСУДАРСТВО подверженны разного рода провокациям! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 22.08.2008 в 11:20. Причина: Мат |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 17:25 | #8 |
Неделю был в отключке! И не мог писать.
В смысле МЕНЯ выключили...из форума. Мляха муха ДЕМОКРАТИЯ! 1-МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ! 2-Если МОДЕРАТОР не ПРАВ, то смотри ПУНК 1-й! КрейзиАН Вы хоть в глаза людям смотрите, когда с ними беседуете? Я понимаю, что Меня смогут ОПЯТЬ отключить мотивируя, что Я обсуждал действия МОДЕРАТОРА. Я не обсуждал-Я ВАМ пытаюсь обьснить, что у каждого есть СВОЯ точка зрения и она НЕ ВСЕГДА должна совпадать с ВАШЕЙ! Вы наверное слишком молоды и амбициозны. НЕ СУДИТЕ БЕЗ АДВОКАТА, а то не дай бог САМИ побываете на месте НЕМОДЕРАТОРА! Понял, понял смотрю ПУНКТ ПЕРВЫЙ! |
|
01.09.2008, 15:21 | #9 |
ОПЯТЬ МЕНЯ отключили МОДЕРАТОРЫ в одном лице.
Я ВСЕГДА думал, что слово МОДЕРАТОР от слова МУДЕР РАТОР(типа МУДРЫЙ) А оказалось немного не так. Или Я рожей не вышел, или надо жопу лизать. Жопу лизать не намерен-значит опять получу БАН... Хотя Я тут и не обсуждаю,да и ЖОПА слово литературное... |
|
01.09.2008, 15:22 | #10 |
Это сообщение было удалено Crazy Ann. Причина: "Смотри пункт первый" (с) Потапов Александр
Даже не смешно... Как в песне-больно Мне больно... |
|
|