05.12.2008, 16:53 | #1 |
Огнетушитель+аптечка
Громадяны, кто еще не обзавелся указанными девайсами даю наводку:
аптечку в комплектации, которая соответствует ГОСТУ я купил в аптеке на углу красноармейской и ковпака (справа если ехать от лыбедской - метров 20 от перекрестка) огнетушитель ОП2 на набережно-луговой 23 (т.428-8571) Не сочтите за рекламу, но сейчас с приобретением этих вещей большие проблемы. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2008, 16:55 | #2 |
Ответ: Огнетушитель+аптечка
|
|
05.12.2008, 17:09 | #4 |
Я безуспешно пытался купить огнетушитель последние две недели. В супермаркетах (Новая линия, Метро, Эпицентр и нескольких помельче) не нашел. В специализированных магазинах, занимающихся продажей пож. оборудования (Комета, Прометей, Пожинновация, Укр. пож. дом. и с десяток других) тож не нашел. На перова/ лепсе не был, был на столичном - тоже нет.
ХРЗ, может я просто невезучий -))) Ну а про аптечку написал к слову, так сказать. ЗЫ. Я не аптекарь, и не продаю огнетушители -))) |
|
05.12.2008, 17:17 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Типа того. Я вот месяцев 5 назад купил набор автомобилиста - аптечка/огнетушитель/знак/трос. Недавно провел инвентаризацию - аптечка - вовсе не аптечка, а набор для пополнения аптечки. Огретушитель - ОП1 стрелка вышла из зеленой зоны (должен быть ОП2). Трос мне уже давно порвал приятель. Остался знак -))) Вот сегодня доукомплектовался. |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2008, 17:37 | #8 |
Я год назад покупала на Набережно-Луговой сразу у диллера. На днях проверю её доукомплектацию на всякий случай. Давно не заглядывала в неё.
|
|
05.12.2008, 17:43 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я тож думал, что любая коробка с красным крестом, которые продаются как аптечки, является аптечкой ) Еще есть такой нюанс. По госту в авто аптечке должно быть обезболивающее в виде шприца "буторфанол". Так вот, отдельно он не продается (только по рецепту), так что если его нет - нужна новая аптечка. Ну или ездить с некомплектом. |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2008, 17:46 | #10 |
Я покупала целым набором - сумка+огнетушитель+трос+знак, и отдельно аптечку в Мега-маркете в Броварах.
з.ы. на выходных была в Окее, так там не было,хотя может уже и подвезли. |
|
|