15.10.2008, 20:07 | #1 |
Какой авто не покупать
Какой авто не покупать
Год выпуска. б/у - г, т.к. будут сыпаться новые - тоже г, потому-что дорогие, но тоже будут сыпаться Страна-производитель немецкие г - нет настоящего японского качества японские г - нет настоящего немецкого качества корейские г - наверное нет вообще никакого качества французские г - потому что г и все тут американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. наши г - ну не могут нормальные машины делать Двигатель Бензиновый г - жрет много Дизельный г - ремонтировать дорого Газ г - непременно взорвется и воняет Коробка передач Ручная г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат Автомат г - переключает не то, и не туда, и ремонтировать дорого Вариатор г - непременно сдохнет Привод Передний г - непонятно, как из заноса выходить Задний г - непонятно, как в занос не попасть Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься Кузов Седан г - холодильник не влезет Хетчбек г - багажник маленький Универсал г - на фига этот сарай Купе г - назад лезть неудобно Кабриолет г - дует Автобус г - я не маршрутка Класс авто А г - мопед с крышей B г - едет как мопед, жрет как машина C г - типа большой, а на самом деле маленький D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C E г - ну и как парковать эту корову? F г - вы видели, сколько оно стоит? Руль Правый г - обгонять не получится Левый г - нет настоящего японского качества Цвет чёрный - грязь видна белый - неметаллик серебристый - уже был красный - я не баба (для милых женщин: и так все подруги на красных) голубой - я не голубой (для голубых: и так все друзья на голубых) синий - вот бы на тон посветлее бежевый - вот бы на тон потемнее кислотный - я не ребёнок зелёный - нет в предложениях жёлтый - я не такси |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|