24.02.2011, 14:42 | #1 |
Санта vs Соренто
Добрый день.
Вопрос в тему выбора автомобиля. Santa Fe и Sorento 2010. Цены 315600 и 319200 -сопоставимы.. Почему только они?- полный привод с возможностью выезда на пляж, грунт( горы)- семейный автомобиль с большей долей эксплуатации в городе. Автомат, дизель. Выбор остановился на этих автомобилях. Сравнил комплектации: "++" у Санты: люк холодильник подогрев дворников задний дворник Почему-то у киа не указан TCS-думаю "умолчали", хотя.. "++" у KIA : брызговики) датчик дождя омыватель фар подвод теплого воздуха к ногам задних пассажиров(смешно, неужели в Санте нет) задний климат контроль контроль давления в шинах система спуска с горы система подъема в гору Это сравнив комплектации, базу не брал, выбрал "вторые"комплектации, цены сравнимы. Что думаете по поводу сравнения именно данных моделей автомобилей? |
|
|
|
24.02.2011, 15:10 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Помогите выбрать!
Это все есть в Санте!!! В этой комплектации уже идет ксенон и потому омывалка обеспечена!! Подводы тоже есть под сидениями пер. пассажажыров+дефлекторы в стойках! P.S. Z Я тоже выбирал между этими авто-выбрал санту так как модель свежее и клиренс побольше!Соренто показался уж слишком низким) |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2011, 15:10 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Это + ксенон есть и у санты за 315 которая раньше 309 была, почему-то этого не пишут на сайте. Я когда сравнивал, могу сказать что салон у Соренто поинтерснее и побогаче но внешне Санта мне гораздо симпатишнее. Ну и по качеству сборки хундай завсегда был лучше киа, в мелочах более вылизан что-ли. Но вообще говоря смотри в какую машину больше хочется вернутся то и твое. |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2011, 15:13 | #4 |
Не знаю как сейчас но когда я выбирал авто то у Соренто была проблемка с задними амортизаторами, на морозе они становились дубовыми и пассажиры ощущали все полотно наших "дорог"
|
|
24.02.2011, 15:15 | #5 |
|
|
24.02.2011, 17:49 | #6 |
посиди в машине, подумай ... правильно пишет народ, где больше понравится, то и бери! когда в машине не комфортно, то все равно, как она смотрится снаружи мне салон наоборот, не понравился. До того как увидил Соренто новую живьем, смотрел фотки, читал отзывы, а когда сел в реальную машину - не понравилось совершенно
|
|
24.02.2011, 19:17 | #7 |
Спасибо за участие
На следующей неделе посижу в автомобилях. |
|
12.03.2011, 12:29 | #8 |
Santa FE 2010 (Face Lift) vs KIA Sorento NEW
Сразу извиняюсь если не тот раздел выбрал, но более подходящего не нашел.
Итак, недавно решил купить Санту, дизельную в полной комплектации. Повёз жену на смотрины. Ближайший салон, в котором ее продавали, был сборным. И вот для экономии времени я ее туда и повез. Все бы ничего, но жена увидела в том же салоне Соренто, который был как раз со включенными "огоньками" в салоне... Короче на Санту она даже не захотела смотреть... Все , что я от нее слышал, это "хочу эту с огоньками". Конечно решение за мной, но жесткий прессинг мозгов в течении пары недель в случае покупки Санты мне обеспечен. Итак, был бы благодарен если бы вы убедили меня, что Санта того стоит... Или разница не принципиальна, всетаки новый соренто - это практически та же санта и поэтому можно смириться и покупать Соренто. |
|
12.03.2011, 13:20 | #9 |
Re: Santa FE 2010 (Face Lift) vs KIA Sorento NEW
|
|
Последний раз редактировалось Masik; 12.03.2011 в 13:39. |
|
12.03.2011, 13:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Re: Santa FE 2010 (Face Lift) vs KIA Sorento NEW
Это жесть конечно)) Но речь идет только о корейской сборке соренто. И вообще попахивает на постановку. Только неадекватный работник завода может выложить такое в сеть. Если можно, дайте ссылку на топик, где обсуждались недостатки Соренто. Буду очень благодарен. |
||||||||||||||||||||||||