07.05.2013, 14:38 | #1 |
Памяти Сережи
Мне трудно писать, думала Серж сделает за меня это,потому что видел в каком я состоянии, еще 5 числа. Я все время думаю об этом.Это третий человек с клуба. После тяжелой болезни ушел из жизни наш друг соклубник (в шутку называли Киношник) Сережа. Не передать словами как болит душа почему уходят такие хорошие люди. Мы поддерживали его во время болезни, отказывался от помощи думал справиться.
Был безотказным, только поломка кампа все к нему, а сколько он моим детям снял кино на память. Да, всем нам есть что вспомнить. Скорбим любим помним |
|
|
|
08.05.2013, 11:32 | #3 |
Я помню эту встречу.... которая на фото...
Трудно писать, Сережку я знал еще задолго до клуба. Никогда бы не подумал, что он уйдет так рано... Земля ему пухом... скорбим... Спасибо, Натали, за тему. Я никак не мог себе позволить... Стыдно признаться, но я и ника его не помню. Он для меня на всегда "Сережка"... ну или "Киношник" П.С. Его ник - Sergrez. В скайпе откопал... Спи спокойно, Серый. Мы тебя помним и любим! |
|
Последний раз редактировалось Klassik; 08.05.2013 в 11:40. |
|
19.05.2013, 22:58 | #5 |
|
|
21.05.2013, 14:38 | #6 |
Я не против посетить на клубной встрече но на кладбище надо до захода солнца а встреча у нас поздновато пока соберемся. Толик классик позвони брату своему может он Валеркин телефон знает чтоб узнать где похоронили. Можно конешно у сторожей спросить.
|
|