|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
28.05.2020, 09:40 | #1 |
Передние фары (Accent 2007)
Добрый день!
На моей машине (Accent 2007 седан) фары головного света фактически пришли в негодность. Помутнел пластик, появились трещины и потертости. Из-за глубоких трещин полировка поможет ненадолго, да и покрытие "уйдет". Решил фары заменить. Оригинал стоит каких-то совсем дурных денег - 5-7 тыс. грн. Начал искать альтернативу. Давно на форуме мелькали фары DEPO. Вроде бы становятся вместо родных без проблем. И стоят они сейчас около 1000 грн. Но появились фары и других производителей: FPS стоимостью ~ 1000 грн. TEMPEST стоимостью ~ 850 грн. TYC стоимостью ~ 1500 грн. Ну и вопрос: Ставить проверенные DEPO или может другие получше будут? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2020, 13:35 | #3 |
[QUOTE=BSN;659366]Добрый день!
На моей машине (Accent 2007 седан) фары головного света фактически пришли в негодность. Помутнел пластик, появились трещины и потертости. Из-за глубоких трещин полировка поможет ненадолго, да и покрытие "уйдет". Ну и вопрос: Ставить проверенные DEPO или может другие получше будут?[/QUOT Год назад подкрашивал царапину на двери, заодно попросил мастера отполировать фары и покрыть автомобильным лаком, пока до сих пор как новые. Покрытия с завода у нас уже ни у кого наверное нет, кто ездит на машине часто, ультрафиолет, пескоструй с дороги сделает свое дело. Старые фары не выбрасывай, скорее всего их можно отреставрировать. |
|
Cказали cпасибо: | BSN (28.05.2020) |
28.05.2020, 14:23 | #4 |
Однозначно депо. у меня фонарь задний с 14 года стоит, ничего с ним не случилось, у отца фары деповские на логане тоже, плохого за свои деньги сказать ничего нельзя. |
|
28.05.2020, 14:26 | #5 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=VLADISLAV;659371]
Мои фары еще не потускнели, но количество то ли царапок то ли трещен удручает, слабо представляю как это всё убрать можно. У вас эти типа трещинки были ? |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2020, 14:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Да, недлинные, но достаточно глубокие (до середины толщины стекла) трещинки. И прозрачный пластик слегка желтеть начал. |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2020, 21:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Penitrator;659374]
Да, были, и после реставрации глубокие видны, но прозрачность стала, почти как новая... Не знаю насколько хватит, но пока так.... |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2020, 10:30 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Да, но этот нюанс надо уточнять при заказе. Потому что у ДЕПО есть фары под наше авто, но без электрокорректора, они регулируются вручную. И еще есть фары с белым поворотником, а не оранжевым. Короче вот их кода: Е- ручная регулировка, ЕМ - под электрокорректор А в остальном они полностью аналогичные нашим, только нет этих дебильных защелок, которые отваливаются со временем, задняя крышка фары на резьбе. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Zelinski; 29.05.2020 в 10:34. |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2020, 12:06 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за уточнения. Нашел DEPO 221-1140R-LD-EM - правая DEPO 221-1140L-LD-EM - левая Под электрокорректор, с желтым поворотником. По 1054 грн. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Трансал (31.05.2020) |