07.05.2009, 16:46 | #11 |
Re: Летняя резина Какая лучше?
|
|
|
|
15.02.2010, 21:37 | #12 |
Всем добрый вечер
подскажите пожалуйста, кто в курсе откатался год на резине которая была с автосалона Hankook Optima K415 215/45 R17 W91 Сейчас хочу на весну купить новую летнюю резину Смотрел обзоры, читал много всего, и уже в голове каша полная Решил вроде сначала GoodYear Eagle F1 Assymetric брать, но мне говорят что она жесткая очень, и с и так жесткой подвеской и с такой резиной будут ощущения как на табурете ездишь Второй вариант подобрал, Continental Sport Contact 3, как советовал Versus Еще над Michelin размышляю У кого какой опыт был, или кто на чем остановился и юзает, подскажите плиз |
|
16.02.2010, 00:02 | #14 |
тем по выбору резины полно, посмотри адекватные тесты, а не купленные. и сразу вопросы отпадут. www.adac.de
нашим тестам не доверяю, ибо знаю, как все происходит в нашей стране У. |
|
16.02.2010, 11:21 | #15 |
вопрос не в брєнде резині а в целях ее использования.
к примеру на леон беру полуслики на лето или ТОЙО 888 или Кумхо для обычной езды ( даже быстрой) достаточно будет хорошего континенталя, кумхо, фулды, мишелина. Данлоп не покупаю после того как в дождь друг свою S2 разбил на легкой луже, нокиан в том году ездил - гавно редкое, не расчитана на плохие дороги, гули лезут одна за другой, гуд ер - шумный мне не нравится, Тойо обычная - смысла брать нет т.к. стераеться просто на глазах. |
|
25.05.2011, 12:28 | #17 |
[QUOTE=Versus;248980]зы. У мну до купехи был пассат Б5,
всё время стояла резинка - Continental Sport Contact 1, потом Continental Sport Contact 2, Мега резина! Оч тихая, держит дорогу отлично а особенно в лужах, Воспользовался советом благо был выбор из нескольких комплектов и производителей . Continental Sport Contact 3 225\45\17 мой выбор и как показало время и мои собственные сравнения лучший выбор на нашу купешку. Сейчас катится намного лучше чем на штатке.В общем я доволен как слон. |
|
25.05.2011, 17:23 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Что тут скажешь, эта резина в пятерке лучших в этом размере по тесту Adac Касательно нокиан, данлоп и других брендов - всегда критически отношусь к постам, в которых пишут что Резина "Пупшина" - полное г0вн0. У каждого бренда в линейке есть бюджетные шины (где приоритет - цена), а есть совсем небюджетные (читай высокого качества). Мое мнение, если обс...ешь колесо, то не бренд, а конкретную модель, которую бы неплохо назвать, и размер приписать. Иначе - бред получается. Качество резины зависит и от завода-изготовителя, так что одна и та же модель, произведенная во Франции и в России может показывать разные характеристики. Резина одной модели, но разного размера тоже может вести себя по-разному и в одном тесте показывать отличные результаты, а в другом совсем наоборот. |
||||||||||||||||||||||||
Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 25.05.2011 в 17:31. |
||||||||||||||||||||||||